Jugo de uva, cereza y fresas
Ingredientes
• Una taza de uvas, con todo y su cáscara y semillitas, las cuales contienen grandes cantidades de antioxidantes.
• Media taza de fresas, bien lavadas y desinfectadas.
• Media taza de ciruelas.
• Una cucharada de semillitas de calabaza
• ¾ de agua pura
• Miel al gusto para endulzar
Procedimiento
1. Licúa todos los ingredientes en la licuadora, que queden bien molidos.
2. No cueles, bebe el jugo a sorbos, despacio.
3. La mejor hora para tomar este jugo es en las mañanas y en ayunas o por la tarde. No combinar con ningún otro alimento, tomar de preferencia con el estómago vacío (2 horas después de haber comido) y no tomar nada durante media hora después de haber bebido el jugo.
Ingredientes
• Una taza de uvas, con todo y su cáscara y semillitas, las cuales contienen grandes cantidades de antioxidantes.
• Media taza de fresas, bien lavadas y desinfectadas.
• Media taza de ciruelas.
• Una cucharada de semillitas de calabaza
• ¾ de agua pura
• Miel al gusto para endulzar
Procedimiento
1. Licúa todos los ingredientes en la licuadora, que queden bien molidos.
2. No cueles, bebe el jugo a sorbos, despacio.
3. La mejor hora para tomar este jugo es en las mañanas y en ayunas o por la tarde. No combinar con ningún otro alimento, tomar de preferencia con el estómago vacío (2 horas después de haber comido) y no tomar nada durante media hora después de haber bebido el jugo.