Jugo de tomate y alfalfa
Ingredientes
• Una taza de alfalfa (germinado o planta)
• 4 tomates pequeños
• 1 ramita de perejil
• 2 cucharaditas de semillas de girasol
• Unas gotas de limón
• Una pizca de sal de mar
Procedimiento
1. Licúa todos los ingredientes en la licuadora, que queden bien molidos.
2. No cueles, bebe el jugo a sorbos, despacio.
3. La mejor hora para tomar este jugo es por las tardes. No combinar con frutas ni alimentos dulces para mejor aprovechamiento.
Ingredientes
• Una taza de alfalfa (germinado o planta)
• 4 tomates pequeños
• 1 ramita de perejil
• 2 cucharaditas de semillas de girasol
• Unas gotas de limón
• Una pizca de sal de mar
Procedimiento
1. Licúa todos los ingredientes en la licuadora, que queden bien molidos.
2. No cueles, bebe el jugo a sorbos, despacio.
3. La mejor hora para tomar este jugo es por las tardes. No combinar con frutas ni alimentos dulces para mejor aprovechamiento.