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QUIERES SABER PORQUE LE DAN GELATINA A LOS ENFERMOS EN LOS HOSPITALES, CUANDO LOS SEPAS VAS A COMER GELATINA TODOS LOS DÍAS

La gelatina es un dulce que aporta muchos beneficios a la salud, esta está hecha a base de colágeno que es sustraído de animales de la granja y que además contiene nutrientes que ayudan a que el cuerpo se reponga más rápido de operaciones y enfermedades virales.
La gelatina de tipo orgánico es la mejor ya que es más natural, el mercado no le da la importancia que este producto se merece y lo deterioran agregándole grandes cantidades de azúcar y colorantes.
Consumirla en su estado natural sería lo más ideal pero no se ve del todo apetitosa, hacer sopas y hervidos con ella es una forma muy saludable de consumir todo el poder que tiene, la pata de ganado por ejemplo, es una fuente rica en gelatina que aporta inmensos beneficios a la salud, pero no a todos les gusta.
En este artículos vas a saber cuales son los beneficios de comer gelatina, si puedes conseguir la orgánica mucho mejor lo importante es que comiences a verla como más que una golosina que se reparte en fiestas y reuniones.

BENEFICIOS DE LA GELATINA PARA NUESTRO ORGANISMO

La gelatina es un dulce que aporta muchos beneficios a la salud, esta está hecha a base de colágeno que es sustraído de animales de la granja y que además contiene nutrientes que ayudan a que el cuerpo se reponga más rápido de operaciones y enfermedades virales.
La gelatina de tipo orgánico es la mejor ya que es más natural, el mercado no le da la importancia que este producto se merece y lo deterioran agregándole grandes cantidades de azúcar y colorantes.
Consumirla en su estado natural sería lo más ideal pero no se ve del todo apetitosa, hacer sopas y hervidos con ella es una forma muy saludable de consumir todo el poder que tiene, la pata de ganado por ejemplo, es una fuente rica en gelatina que aporta inmensos beneficios a la salud, pero no a todos les gusta.
En este artículos vas a saber cuales son los beneficios de comer gelatina, si puedes conseguir la orgánica mucho mejor lo importante es que comiences a verla como más que una golosina que se reparte en fiestas y reuniones.

BENEFICIOS DE LA GELATINA PARA NUESTRO ORGANISMO


La gelatina hidrata el cuerpo, contiene aminoácidos y glicina componentes importantes para desinflamar y reparar tejidos, contiene colágeno lo que la hace buena para la piel, articulaciones y tendones, para los corredores es muy buena.
Estimula el tejido muscular y contiene arginina, quema grasa y estimula el metabolismo, es digestiva y fortalece al sistema inmune. Para una persona que está enferma es la mejor opción, si no quiere comer nada puedes dársela en forma de jugo y que la tome a tragos cortos, esta le calmará las náuseas y le compondrá el estómago.
De ahora en adelante no veas la gelatina como una golosina, más bien dale la importancia que se merece y que no falte en tu casa, las articulaciones estarán más hidratadas y tu cuerpo estará menos adolorido.
Comparte este artículo y cambiemos la forma de ver la gelatina en los demás porque es algo más que un aperitivo o una merienda.

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