QUIERES SABER PORQUE LE DAN GELATINA A LOS ENFERMOS EN LOS HOSPITALES, CUANDO LOS SEPAS VAS A COMER GELATINA TODOS LOS DÍAS
La gelatina es un dulce que aporta muchos beneficios a la salud, esta está hecha a base de colágeno que es sustraído de animales de la granja y que además contiene nutrientes que ayudan a que el cuerpo se reponga más rápido de operaciones y enfermedades virales.
La gelatina de tipo orgánico es la mejor ya que es más natural, el mercado no le da la importancia que este producto se merece y lo deterioran agregándole grandes cantidades de azúcar y colorantes.
Consumirla en su estado natural sería lo más ideal pero no se ve del todo apetitosa, hacer sopas y hervidos con ella es una forma muy saludable de consumir todo el poder que tiene, la pata de ganado por ejemplo, es una fuente rica en gelatina que aporta inmensos beneficios a la salud, pero no a todos les gusta.
En este artículos vas a saber cuales son los beneficios de comer gelatina, si puedes conseguir la orgánica mucho mejor lo importante es que comiences a verla como más que una golosina que se reparte en fiestas y reuniones.